Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Наверное, ты просто не сразу поняла, что произошло, что именно ты сделала, какой ящик Пандоры открыла. И дело даже не в самой игре, но в том, что ты сказала после этого. Фраза, всего-навсего короткое предложение, но ты почему-то начинаешь жалеть. Зачем ты это сделала? Зачем начала? Почему пошла на это? Подготовила почву для шага назад – ты не могла уйти, потому что просто не могла, но не потому что не хотела. Стратегия или банальная глупость? Шахматисты не думаю на двадцать шагов вперед, но на один шаг больше, чем соперник. Возможно, тут стоило подумать хотя бы на два шага вперед. Ты подпустила его слишком близко, маленькая наивная дурочка. Тебе действительно стоило проскользнуть в щель закрывающейся двери сразу за его спиной, оставить его одного, сделать вид, будто ничего и не было – сейчас ты чувствуешь себя не в своей тарелке, пускай и старалась разнообразить ваш вечер. Ты старалась сделать его запоминающимся, интересным и запоминающимся, но из того разряда, когда молчат, никому не говорят, пожимают плечами на прямо поставленные вопросы, зато как только голова касается подушки, разум улетает куда-то в прошлое, в тот момент. «Одеть женское». Серьезно? В твоей прекрасной головке хотя бы на мгновение вспыхнула мысль, что молодой организм тянется только к «размножения своего вида» или, лучше сказать, сексу, пошлости, желанию пройти по краю пропасти, попробовать себя в том, на что никогда не пойдешь в обычной жизни? У тебя нет ни палки, ни веера, ни даже координации – абсолютное и всеобъемлющее ничего и бездонная пропасть под ногами. Глупая девочка, отбившаяся от стада правильной массы. Потерялась. Ходила по кругу, пока не сбилась с ног. Устала. Устала быть такой, как все. Хочется сорвать к черту приглаженную форму. Хочется выстричь на голове челси. Хочется сделать несколько татуировок, пробить нос, а может и соски. Хочется пойти против системы. Никогда не подводившей тебя хорошо сложенной системы.
          Но еще не утро. Вся ночь впереди. У нас много времени перед финальным выступлением, а пока репетируем.
          Он точно так же, как и ты, пытается превратить все в шутку, но ты надеешься, что он чувствует то же, что и ты – правда, прикрытая тонким слоем желания, надменности, сарказма, скепсиса, желания унизить другого, нежелания идти вперед, навстречу друг другу. Вот только желание он выполняет не до конца, что ты моментально замечаешь, но делаешь вид, будто не заинтересована в этом, ведь в конце концов сама не веришь, что он влезет в твои туфли. ты вообще не надеялась, что он так просто согласится. Тем не менее, даже не думаешь терять времени и упускать очередной шанс – одеваешь сначала его рубашку, а потом проходишь и поднимаешь с пола джинсы, одеваешь их, туго затягивая ремень. Это было твое желание, но не его – ты не обязана предстать перед ним без одежды и никакие протест приняты не будут. Наверное, это сродни какому-то извращению, тайному, глубокому желанию оказаться не девушкой, а парнем – смена одежды сродни смены личин, но ты не готова превратиться в него и абсолютно не хочешь, чтобы он стал тобой.
           А потом он открывает рот и начинает говорить…
           А потом ты чувствуешь, как земля уходит из-под ног…

I'll forgive and forget
Before I'm paralysed
Do I have to keep up the pace
To keep you satisfied

http://24.media.tumblr.com/95075f5c18416536df028a3a42eaf45a/tumblr_mq4ez3hXra1rpm9oxo1_500.gif

[audio]http://pleer.com/tracks/94129529vMz[/audio]
          Решайся. И ты стоишь достаточно близко, чтобы коснуться его, не случайно плечом, как во время поездки в метро после учебы; не случайно рукой, как во время обеда, когда вы шумной стайкой студентов стоите в очереди в ближайшей кофейне, заказывая очередной горячо любимый напиток, прикрываясь сонливостью; не случайно бедром, когда вы стоите полукругом на практических занятиях твоего брата, буквально впившись взглядом в его движения, не успевая за его мыслями, а потому уплывая куда-то внутрь себя, слишком далеко, чтобы успеть поймать момент, когда все объяснения заканчивается. В последнее время ты стала замечать эти моменты – ты не одергиваешь руку, не делаешь шаг в сторону, не пытаешься отодвинуться, ты остаешься на месте, цепенеешь, но понимаешь, что не боишься пошевелиться, но не хочешь. Перемены слишком радикальны, а потому ты снова и снова закусываешь губу, но лишь на мгновение, чтобы тут же принять вид абсолютной безмятежности, сосредоточенности, увлеченности на том, что перед глазами, а ведь он всегда стоит в стороне.
          Решайся. И ты стоишь все еще достаточно близко, но тянешь время слишком долго. Поднимаешь руку, проводишь по задней стороне его шеи, смотря куда-то в район ключиц, и понимаешь, что совершенно не знаешь, что делать, как начать и чем это закончится. Он выше тебя, больше – в твоем задании его спасло только то, что одежда была достаточно свободная. Думаешь, что будь он другой комплекции, тебе было бы проще? Наивная. Постоянно отвлекаешься, пытаясь потянуть время, которого у вас и так не слишком много, но страх оказывается сильнее – ты готова стоять так несколько часов, пока лаборатория не заполнится работниками, и именно в этот момент вы разбежитесь по углам, как школьники, которые напакостили и слишком боятся признаться в содеянном, хотя ничего действительно страшного, непоправимого не произошло. Вот только ты не уверена, что он готов стоять столько же, смотря куда-то в пустоту, в темноту, блуждая и рассуждая исключительно в своем сознании, молча и не торопясь, исследуя каждый уголок.
          Решайся. Ты и так стоишь достаточно долго, чтобы в его голове зародились странные, непонятные мысли, чтобы он почти убедил себя, что все это неправильно и неверно, что ты – такая же, как все: выставляешь напоказ то, чего на самом деле нет и никогда не было. Ты боишься упасть в его глазах еще ниже, ты боишься не суметь, не справиться, сделать это недостаточно хорошо. Проводишь пальцами по своей же кофте над его ключицами и начинаешь про себя отсчитывать секунды – ты дала себе ровно пять секунд на последние, заключительные сборы, а после них – хоть потоп! Медленное, размеренное дыхание, закрытые глаза, глубокий вдох... и никакого выдоха. Ты сжимаешь верх его джинсов, прижимая к себе все сильнее – его идея перестает быть для тебя такой дикой. Поднимаешься на носочки и аккуратно, едва ощутимо касаешься его губ своими, снова замираешь, снова сомневаешься. Пошло все к черту! Отстраняешься, останавливаешься в нескольких сантиметрах, проводишь кончиком языка по его нижней губе, чтобы в следующих момент он все-таки узнал, что у тебя проколот язык. Ты окончательно прошла с ума. Запускаешь руку ему в волосы, достаточно ощутимо тянешь их назад, кратко впиваешься в его язык. Твой большой палец гладит его нижнюю губу, спускается к подбородку и медленно, кончиками пальцев уже всей руки ведешь по его шее, рисуешь по ключицам и впадаешь в ложбинку его нервно вздымающейся груди. Наверное, щекотно.
Возможно, ты даже сделаешь вид, будто ничего не было, но это будет только завтра. Твое сердце даже не думает сбавлять ритм, а мысли о каком-то дурацком будущем только ускоряют его. Черт, твое дыхание окончательно сбилось! Ты выдаешь себя! Боже, что творится в твоей голове! Это не просто мешанина, но какая-то дикая смесь на молекулярном уровне! Он говорил много, достаточно много, чтобы ты почти влюбилась в голос, который несколько минут назад искренне ненавидела, но не сейчас – сейчас ты не позволишь ему сказать ни слова.
          - Я хочу, чтобы ты показал минет на бутылке, – выдыхаешь в его губы, улыбаясь, ухмыляясь. Ты чувствуешь себя победителем? Он точно должен сдаться!
          Отталкиваешься от него, упершись руками в плечи, делаешь несколько шагов назад и останавливаешься, скрестив руки на груди. А что даже если и «да»? что если он скажет, что не будет этого делать? Ты все равно не сможешь никому об этом рассказать, а вот ему будет о чем поведать другим…

0

3

Дыхание сбилось и отказывается возвращаться в прежний ритм как и сердце. Я даже не сразу осознал, ведь она сомневалась и я мог прочесть это в ее взгляде. Еще мгновенье и я был готов подшутить и остановить эту игру, что бы не заставлять ее, но она все же выполнила это и тем самым заставила мое сердце биться в миллиарды раз быстрее. Что ты делаешь со мной?
Я ощущал каждое ее прикосновение, вкус губ и....металл? Не могу остановиться,  но прежде чем я успеваю подумать, что хочу обнять ее и продолжить этот поцелуй, она уже остановилась и мое сердце замерло, когда я услышал следующее желание.
На меня словно обрушился водопад ледяной воды, охлождая пыл и возвращая на землю. Я совсем забыл, что все это лишь игра для нее, для меня,  для нас. Но теперь я не смогу уснуть не вспоминая вкус ее поцелуя, что все еще горит на моих губах.
- Минет? - я переспросил не ожидая подобного. Если честно все во мне кричит остановиться, ведь исполнить такое все же задевает гордость, я мужик. Только сейчас я в женской одежде посреди кабинета с девушкой, которая одета в мою одежду. Что вообще происходит?  Что мы творим и самое главное,  зачем? Чего ты добиваешься этим? Я перестаю понимать. В голове какой-то хаос, чувства противоречат друг другу и я теряюсь, не зная что из ответов правильно.
- Я... - встряхнув головой, пытаюсь вернуться в прежнее состоянии, успокаиваясь и беря себя в руки. Давай же Аллен, сделай то, что должен. Заставь ее пожалеть о своем решении. - Больше не могу в этом находиться.
Отвернувшись я снимаю с себя ее кофту и джинсы, стягиваю резинку с волос, позволяя челке закрыть глаза. Вдох. Выдох. Миньет значит. Это слишком даже для такой игры.
Дождавшись пока она вернет мне мою одежду, я так и не повернулся и не посмотрел на нее, совершенно не зная как мне поступить.
- Ленали, прости. - Схватив ее за руку я потянул ее к дивану и толкнул, заставляя сесть на него. Я опустился перед ней на колени и резким движением поставил бутылку из под воды, которая стояла на столе прямо между ее ног. - Мне придется использовать тебя в исполнении твоего желания. Не отводи взгляд.
Я совсем слетел с катушек. Что я творю? Это же так позорно, но я уже не могу остановиться, когда касаясь горлышка бутылки. Если это выглядит отвратительно, то тебе придется досмотреть, ведь ты сама этого хотела. Если слишком противно смотреть, то останови меня.
Не уверен,  что делаю все как надо, это ведь мой первый минет. О чем я только думаю. В голове бушуют мысли то и дело заставляющие чувствовать себя странно, плохо, отвратительно,  но в то же время чувство победы овладевает мной. Она наверное считала, что я откажусь. Я и планировал, но адреналин ударил в голову. Когда это закончится, ты пожвлеешь, что вообще затеяла эту игру.
Сколько так продолжалось? Я поднимаю взгляд пока "работаю" чтобы увидеть твое лицо. Я ведь делаю минет тебе, пускай и условно. Нравится?
- Мой черед. - Поднявшись с колен, я упираюсь рукой о спинку дивана и нависаю над ней. - Покажи мне себя настоящую, сделай то чего всегда хотела сделать. Скажи мне правду, зачем ты все это затеяла? - Я смотрю ей прямо в глаза, желая показать что я серьезен.
Мне нужно знать, чего ты добиваешься. Я хочу понять тебя, хотя бы сейчас.  Эта игра ведь служит для чего-то. Так ля чего она?

0

4

Ты дергаешь плечом, пока он ждет свою одежду: желание действует до конца игры – это не оговаривалось, но подразумевалось. В конце концов, тебе просто не хочется переодеваться обратно, расстегивать рубашку, стаскивать джинсы, к которым ты почти привыкла, очередным резким движениям возвращая линию ремня на место. Между тем, он раздевается и садит тебя на диван, ставя бутылку воды между ног. Ты не сводишь взгляд с его рта. С его языка, который не хотя, но всё же скользит по пластику. Не можешь этого игнорировать. Твоё внимание приковано к его губам, поглощающих горлышко бутылки. Вот так. Правильно. Медленно. Аккуратно. Прелюдия должна быть именно такой. Волнительной. Волнующей все фибры моего тела. Только удивляешься, как он не начинает давиться и корчиться, как делают это все остальные. Он – мужик, он не может засунуть в свой рот ничего серьезнее зубной щетки. Снова ухмыляешься, ловя в соей голове неподобающие мысли о его ориентации, о прошлом, о будущем... вполне вероятно, что у тебя нет шансов на продолжение, ведь ему интереснее то, что происходит у тебя между ног в данную минуту. Ловишь его взгляд на себе и кивком указываешь на все ту же бутылку. И он снова заканчивает, и он снова загадывает…
          Ответ приходит сам собой. Ты больше не думаешь так долго, ты больше не сомневаешься, не размышляешь, не пытаешься сожрать себя изнутри странными и непонятными идеями, почти туманами – неосознанными, неясными, невесомыми, не имеющими ничего общего с реальностью. Точки над «и» расставлены. Приоритеты выбраны. Альтернативы исчезли – больше нет миллиона вариантов, из которых ты привыкла выбирать. Они превратились в нечто осязаемое, осознанное, понятное и, будто бы, естественное. В лицо бьет зеленый свет, и ты понимаешь, что больше не хочешь идти назад, не сегодня, не сейчас. Ты стекаешь на пол, становясь рядом с ним на колени, прижимаешься всем телом и снова касаешься его губ, но уже мягко, нежно, пытаешься вложить в это больше, чем возможно.
          Ты садишься к нему на колени, повернувшись спиной, прижимаешься к нему, достаточно сильно, чтобы он поверил, что небезразличен тебе, ведь сейчас это главное. Ты действительно задела его – лучше всего об этом говорят его поступки, да и слова – стоит признать – поспевают за ними. Он раздражен, он напряжен – не этого ли ты добивалась, маленький темноволосый мазохист? Безжалостная злая баньши, по чьим губам гуляет настолько сумасшедшая улыбка. Ты уже задумала очередную шалость – ты не позволишь ему опускать тебя настолько низко, что можно поздороваться за руку с чертями. Ты не позволишь ему уронить твое достоинство, которое – без сомненья – где-то еще да осталось. Проводишь пальцами по его ногам, запрокидываешь голову и кладешь ему на плечо, закрываешь глаза, медленно двигаешь бедрами из стороны в сторону, будто вырисовывая ими восьмерку – сейчас ты сожалеешь только о том, что не можешь сама выбрать звуковое сопровождение, хотя и уверена, что в эту минуту это волнует его меньше всего. Музыка – для тебя все. Ты давно осознала, что ловишь все свое вдохновение именно там, расплываясь, растекаясь, растворяясь в ней целиком и полностью. Без нее не было бы и тебя. Наверное, тебе все-таки хочется доказать ему что-то, но пока ты не придумала, что именно. Берешь его руки своими, кладешь себе на талию, но не отпускаешь его, выгибаешь спину от него и обратно, к нему, делая всем известную «волну» - человечество еще не придумало более подходящего движения, но только потому что именно это наиболее приближенно имитирует всем известное действо, физическое и вполне логическое завершение любых разнополых отношений. Ты готова поклясться, что даже через джинсы чувствуешь его, он на пределе – тебе доставляет неописуемое удовольствие эта идея. Даже если забыть, что он – звезда вашего университета, он все равно останется тем, за кем будут бегать: просто сейчас их сотни, а так были бы десятки, - но сейчас он только твой, даже если мысленно где-то рядом с кем-то другим. Вы не так близки, чтобы действительно серьезно задумываться на эту тему.
          - Я думаю, что это было достаточно показательно, чтобы оставить без комментариев, – ты вжимаешься в его торс все сильнее, скрещиваешь его руки перед собой, кладя их себе на плечи, - И несмотря на мое желание, ты выбрал достаточно простое. Почему? Боишься, что я не справлюсь? Жалеешь меня? – вопросы в пустоту, в небытие. Последние полчаса стали достаточно показательными, демонстративными, они дали твоей фантазии возможность развернуться достаточно широко, чтобы ты рисковала затеряться в ней. Не сдаться, собраться!
          - Уверена, что ты не сможешь показать мне то, чего действительно хочешь, но без слов, только действиями, причем так, чтобы я угадала это. Не обязательно то, чего хочешь именно сейчас – то, чего хочешь сильнее всего, – ты прекрасно понимаешь, что это зеркальное отображение его желания, но что поделать, если от частого дыхания у тебя недостаток кислорода в мозгу? Если все твои мысли только об одном? Если ты не можешь придумать ничего путного? – И да, будет нереально круто, если при всем при этом я останусь целой и невредимой. Скажем так, если мое состояние не изменится.

0

5

Я напряжен, это правда. Слишком сложно сохранять трезвость, когда девушка, которая тебе всегда нравилась вдруг начинает вытворять с тобой такое. Она правда хочет этого или просто играет со мной? Все, что я могу сейчас, это податливо следовать за ее действиями, находясь словно в тумане, окутывающим меня все сильнее. Я могу послать здравый смысл к черту, поддаться чувствам и сделать то чего хочу больше всего именно в эту минуту, но правильно ли это будет? Вот так получить желаемое? Нет. Совсем не то чего я хотел. Не то что мне больше всего необходимо. Я не могу позволить тебе играть со мной.
Я чувствую ее тепло, когда она так сильно прижимается ко мне спиной, запрокидывает голову, смотрит на меня и говорит о своем желание. Слишком простое задание, ведь я столько раз делал это в своих фантазиях. Все чего хотел, не произнеся не единого слова.
- Мне всегда казалось, что говорить правду очень сложно, поэтому я не считаю свое желание «легким» в отличии от тебя. – Тихо произношу ей на ухо ответ на ее вопрос, пока мои руки медленно, но верно расстегивают пуговицы на рубашке. Я делаю все достаточно медленно, чтобы успеть насладиться каждым ее вдохом, взглядом и робкими движениями. Я внимательно слежу за тем, как белоснежная ткань скользит по нежной коже на плечах. Она все еще в своей майке, но это ненадолго. Я провожу ладонями по ее плечам вниз к ладоням, сплетая наши пальцы, поднимаю ее руки вверх над головой и тогда уже снимаю майку с нее. Она все еще сидит ко мне спиной, но и это лишь временное событие. Я расстегиваю ремень и спускаю с нее свои джинсы. Они достаточно велики ей, чтобы сползти без лишних усилий. Теперь мы на рваных, да? Я поворачиваю ее к себе лицом, все так же садив к себе на колени. Глаза в глаза, вот так. Теперь я могу приступить к исполнению ее желания.
Наклоняюсь к ней вперед, еле касаясь ее губ своими, но не целую, хотя очень этого хочу. Пока нельзя, я еще не закончил. Руками провожу по ее коже, медленно исследуя каждый миллиметр. Плечи, руки, спина. Наклоняюсь к ключицам, словно хочу коснуться их губами, но опять же останавливаюсь в самый последний момент.  Чуть наклонившись вперед, опускаю ее на диван, нависая сверху. Все идет точно по сценарию, построенному миллионы раз в моей голове. Я нахожу ее ладонь и сжимаю ее в своей, сплетая пальцы вместе в очередной раз, поднимая руку над ее головой. Глаза в глаза. Не отводи взгляд. Я делаю движение вперед, будто бы толчок, она поймет значение этого движения.
Чуть ниже, ближе к ее губам. Еще вчера я ловил себя на мысли, что смотрю на них и желаю получить, а сейчас сам не позволяю себе поцеловать ее. Я не знаю, поймешь ли ты, что я хочу тебе сказать всем этим, но мне хочется верить. Сейчас спуская ниже, обдавая кожу на шее горячим дыханием от несостоявшихся поцелуев. Мне хочется прикоснуться к ней по-настоящему, ощутить этот дурманящий вкус еще раз, но тогда все потеряет смысл. Я хочу, чтобы ты поняла, что это не просто игра. Мне не нужно лишь твое тело, на один день. Хочу большего. Так долго, так часто я хотел оказаться с тобой наедине, но чтобы все было реальностью, каждое желание было взаимным и собственным, а не навязанным игрой.
Я хочу держать тебя за руку, не только сейчас. Хочу ощущать твое тепло всегда. Хочу обнимать и не бояться, что это в первый и последний раз. Хочу смотреть тебе в глаза и читать в них то, что я чувствую к тебе. Столько девушек всегда рядом, но разве ты не знала, что смотрю я только на одну тебя.  Как вырываюсь из толпы и направляюсь к тебе, чтобы задать пару заезженных вопрос, лишь бы побыть с тобой хоть немного. Снова уловить аромат твоих духов, смешанных с табачным дымом. Я знал, что ты куришь, но ни разу не видел тебя с сигаретой. Сегодня был первый раз, когда ты так раскрылась передо мной. И мне интересно, почему? Ты поцеловала меня, когда я попросил тебя сказать правду. Ты, чувствуешь тоже, что и я?
Я уже успел опуститься достаточно вниз, оставляя дорожку из несостоявшихся поцелуев. Не прикоснувшись к тебе по-настоящему ни разу, но позволяя почувствовать мое желание вперемешку с горячим дыханием. Я надеюсь, что ты почувствуешь мои «поцелуи». Вскоре я возвращаюсь обратно, снова оказывая напротив ее глаз и только сейчас, позволяю себе сделать то что хотел с самого начала. Поцелуй, осторожный робкий, но передающий все чувства. Мне хочется сказать, что ты мне нравишься, но мы договорились, что я покажу тебе мои желания без слов. Я передал ей свои чувства, мысли и желания в надежде, что она поймет. У меня не осталось желаний который можно загадать, да и мне больше ничего не хочется. В конец концов, это не было для меня игрой с самого начала.
- Что мне загадать теперь?
https://33.media.tumblr.com/b0ef4da9e0f55dc73a2ade0d05cff6d4/tumblr_ndcpcb9JLE1rj4uo2o1_500.gif

0

6

Чувствуешь, как рубашка сползает по плечам. Чувствуешь, как джинсы сползают по ногам. Чувствуешь, как майка скользит по рукам. Чувствуешь, как земля уходит из-под ног. Чувствуешь, как бабочки в животе сошли с ума, как они пожирают друг друга в бешенстве, как они начинают кусать саму тебя. Все внутри переворачивается, сжимается все сильнее с каждым новым витком, и кажется, что ты потерялась где-то там, в себе, погруженная в собственные мысли – не сопротивляешься, не извиваешься, ни единого «нет» и только абсолютное и бесконечное «да». Дальше. Сильнее. Пока еще не представляешь, что будет в следующую минуту, но тебе хочется узнать, попробовать, почувствовать, хочется ускорить время, хочется им управлять, хочется переживать эти секунды снова и снова. Вы слишком резко и неожиданно оказались слишком близко, но не переживай: только физически, не духовно. Он не сможет влезть тебе в голову, он не утонет в том потоке мыслей, он не захлебнется твоим воображением, а тебе так хочется всем этим поделиться. Ты готова орать от почти физической боли, которую приносят тебе твои же мечты и надежды, но он затыкает тебя своими движениями, медленными, мягкими, но уверенными. Ты буквально впиваешься в свою губу – ни единого звука не должно сорваться, ты не можешь себя выдать, запрокидываешь голову чуть назад, выгибаешься навстречу к нему. Ты сломалась, целиком и полностью, ты разбилась на мелкие части, он тебя сломал. Ты хочешь продолжения, ты жаждешь его, ты еле сдерживаешься, чтобы не запустить руку ему в волосы и заставить наконец дотронуться. Ему стоило сделать один шаг, чтобы ты сломалась, чтобы ты поняла, что все кончено: у тебя нет ни малейшего шанса – ты сама от него отказалась, ты самолично сожгла записку, на которой была написана подсказка, ты потеряла ключ, у тебя нет ничего в руках, ни одного козыря. Ты больше не можешь управлять ситуацией, не можешь управлять собой, когда его руки исследуют твое тело, когда он дразнит_пытает – можно подумать, что ты забыла слово «нет». Глупое совпадение или случайность? Не выдумывай – это синонимы, это вообще не альтернатива! Почему в твоей голове только исход хитросплетения событий, которыми ты не можешь управлять? Ты не так безвольна, какой хочешь казаться! Ты так хочешь остаться невиновной? Этого не будет. Ты хочешь снова верить, что не могла ничего сделать? Этого тоже не будет. Почему в твоей голове нет возможно варианта развития событий, в котором ты хлопаешь дверью за своей спиной, оставляя его одного? Просто потому что ты этого уже не хочешь.

We could be, alone right now
And I know I’m in your game
I’m in your game

I only wanna, wanna hang around in
In your game

http://25.media.tumblr.com/f73932e18bdfd495fd625d078db1890c/tumblr_mxd5go6Fwq1s14vnro1_500.gif

Делает движение вперед, будто бы толчок – резкий возврат обратно, из милых розовых грез, в реальность. И ты прекрасно все понимаешь, намеки перестали быть просто намеками, они превратились в прямой текст. Ты знаешь, что это значит: твои зрачки расширятся, твое дыхание окончательно собьется, ты с огромным удовольствием упадешь в этот омут, ты глубоко вдохнешь и опустишься на самое дно, но ты оставишь несколько отметин на его теле – в подарок, на память – он будет помнить тебя, как минимум, пока не сойдут синяки от твоих тонких пальцев, сжимавших его плечи; пока не затянутся царапины на его спине, оставленные твоими ногтями; пока не заживут губы, разодранные твоими зубами. На некоторое время он будет только твоим – ты никому не отдашь, и ни один тональник его не спасет. Он же этого хотел? Он хотел огня и пламени? Он хотел бури? Он хотел страсти? Что ж поделать, если ты – маленькая извращенка? Не боишься, что в ответ на это он сломает тебе позвоночник? Ты закусываешь губу и снова прогибаешься навстречу ему, когда он спускается губами вниз по твоему телу… и новый поцелуй, нежный, робкий и несколько девичий. Все ближе и ближе. Еще откровеннее. Еще правдивее. Не оставляя границ, растворяя их, уничтожая их, сжигая мосты. Не оставляя между вами ничего, только воздух, только сбивчивое дыхание, только бешеный стук сердца, прямо в виски. Надеешься только на то, что он слишком сосредоточен на себе, чтобы не замечать тебя. Хочешь, что бы он был нарциссом, эгоистом, воплощением самовлюбленности. Забрасываешь ноги ему на бедра, дотрагиваешься до его щек кончиками пальцев, углубляешь поцелуй. Вы давно не невинные дети: ты знаешь его не первый год; ты слышала, что о нем говорят; ты знаешь, что он может удивить; ты уверена, что он сможет удивить именно тебя; ты хочешь, чтобы он тебя удивил. Ощутимо кусаешь его за нижнюю губу и немного оттягиваешь на себя, тут же проводишь по ней языком, как кошка, будто можешь зализывать раны, и снова целуешь, снова проникаешь языком ему в рот, снова даешь понять, что совпадения не случайны. Все ответы были получены. Все сомнения отброшены.
          - Ты пропустил ход, – произносишь, отстранившись. Ложишься, опускаешь руки, соединяешь пальцы замком у себя на груди, - Я хочу, чтобы ты рассказал о своих страхах, о желаниях, о том, о чем никогда никому не говорил. Лучше, конечно, о страхах – они всегда интереснее, – смотришь ему в глаза. Твое навязчивое желание залезть ему в голову ничем хорошим не закончится, никогда не заканчивалось. Поднимаешься на локтях, ближе к нему. Наверное, это выглядит глупо со стороны, но даже не думаешь убирать ноги.
          - Но будет совсем не здорово, если ты остановишь то, что уже началось. Не останавливайся, но говори, рассказывай, – говоришь, проводя губами по его.

0

7

Я окончательно увяз в этом безумии. Не понимаю, что происходит, что я делаю. Мое тело уже движется без моего ведома, делая то, что хочется ему. А я лишь смотрю как зачарованный за происходящим со стороны. Нужно остановиться, пока мы оба не пожалели о случившемся, но я не могу. Мои руки скользят по ее телу, следуя всем изгибам и наслаждаясь ощущениями под ладонью. Разве возможно остановиться, когда, то чего ты так давно желал у тебя в руках? Ее ответные действия еще больше разжигают огонь. Она успела оставить отметины на моей коже, заставляя последние капли здравого смысле раствориться в небытие. Зачем ты это делаешь? Сводишь меня с ума, подталкивая к диким звериным инстинктам обладания.  Она сводит меня с ума, каждым своим действием. Прогнулась в спине, прижавшись ко мне плотнее. Дыхание сбилось. Обхватила бедра ногами, изменив ритм моего сердца. Поцелуй, такой горячий, обративший мое сознание в пепел. Все как в замедленной съемке, где каждое движение, дыхание и стук сердца звучат отчетливее, происходят медленнее и сильнее въедаются в память. Не хочу забыть этот момент. Никогда.
- Я…боюсь… – Меня словно вытащили из пожара, окутавшего меня. Снова, уже во второй раз я поймал себя на мысли, что забыл о нашей «игре». Черт побери, Аллен, сколько можно поддаваться этим чарам, не позволяй себя одурманить.
Я смотрю на нее, впитывая каждое ее слово, каждое дыхание, не позволяя и мгновению ускользнуть из поля зрения. Не понимаю, как она может в такой ситуации все еще придумывать продолжения для этой идиотской игры, которая давно уже вышла за пределы дозволенного. Она просит продолжать? Это шутка да? Хватит играть со мной!
- Это все…лишь игра для тебя, да? – Если да, то я не хочу больше в этом участвовать. Все началось как шутка, и было довольно забавно, но я не хочу, чтобы эти воспоминания стали лишь забавой. Что мне делать дальше? Я ведь не могу все вот так оставить. Неужели она не поняла, что я хотел сказать ей? Навряд ли. «Ты мне безумно нравишься и уже давно, Ленали», выпалить такое, да, но зачем, если это лишь чертова игра. Конечно, я хотел ее. И сейчас хочу, так сильно, что в трусах слишком тесно, но одного раза мне будет мало. Один перепихон в шутку, это не то чего я хотел все это время. Мне нужно было получить ее тело, душу и чертово сердце, но сейчас словно пораженный молнией я понял, что это нереальный квест. Но в то же время, я не хочу упускать то, что уже получил. Ведь если я сейчас поднимусь, встану и уйду, то уже никогда не смогу больше посмотреть в эти глаза. Уже никогда не коснусь этих губ, по которым сейчас провожу пальцем. Не коснусь этой нежной кожи и не ощущу тепло исходящее от нее. Так, что же мне выбрать? Что сделать? Какой ответ будет правильным.
- Я не могу понять, почему ты выбрала меня для этой игры? – На губах играет ироничная улыбка, потому что я знаю, что выбрал ответ, который закончит все и навряд ли оставит между нами хоть каплю теплых дружеских отношений. – Неужели ты, как и все, просто пошла по легкому пути, наслушавшись слухов? Ты разве не понимала, что нравишься мне?! Даже сейчас? Как я на тебя смотрел все это время…неужели не ясно, Ленали…?
Я начинаю вскипать. Уже не вижу перед собой не ее глаз, не губ, ничего. Еще пару минут назад возбуждение одурманивало голову, а теперь гнев затуманил все перед глазами. Я ненавижу тебя за то, что ты выбрала этот способ. - Ты так хотела, чтобы я продолжил? Хорошо. – Говорю это слишком холодно, слишком сухо. Одно резкое движение, достаточно грубое, но эффективное. Ее лифчик сорван вниз, обнажив грудь. Ты этого хотела? Рука уже блуждает по телу в поисках следующего кусочка ткани, чтобы избавиться от него. Останови меня пока не поздно. Просто скажи, что это не игра. Что все реально. Пожалуйста. Я не хочу уничтожить все до последней крупицы. Только скажи мне то, что я хочу услышать.

0

8

Маленькая, несмышленая девочка, ты слишком заигралась в своем вымышленном мире, в своем нереальном мире. Твои надежды и мечты не имеют ничего общего с реальностью, а глупые фантазии разорвут реальностью в пух и прах. Ей нет места в нашем мире. У тебя нет ни чувства времени, ни пространства – все это просто не может существовать тут, в нашем мире. Ты находилась слишком долго и слишком глубоко там, где царят выдумки и вымыслы_домыслы, проигрывая любимые моменты в своей голове вновь и вновь, каждый раз немного меняя их, каждый раз делая их еще немного лучше, приятнее, но только для тебя. Ты вцепилась в его плечи настолько сильно, что костяшки пальцев побелели, ты не хочешь его отпускать_отдавать. Ты пытаешься запомнить каждое мгновение, каждое движение, каждый звук, каждый стук. Кладешь руку ему на грудную клетку, прямо над сердцем, стараясь услышать его пульс, безмолвные толчки крови, но так ли это необходимо? Ты и так его слышишь – всем телом. Ты чувствуешь его сильнее, чем тебе этого хотелось бы, но продолжаешь прижимать к себе все сильнее, будто хочешь стать одним целым. Он слишком сильно настаивает, а ты уже готова полностью сдаться, более того – ты готова сама на него наброситься, переубедить, показать ему, как он ошибался, когда впервые посмотрел тебе в глаза, когда увидел маленькую девочку. Может, он подумал совсем не это? Ты ввалилась в лабораторию, еле держась на ногах от усталости; ты щурилась от малейшего света, закрывала глаза с расширившимися зрачками; ты несла несусветную чушь заплетающимся языком; ты превратила вашу игру в полный абсурд. Да, определенно, он подумал именно это. Безусловно. Естественно. Очевидно. Разумеется. Вот только ты опять врешь сама себе: слюна не капает с уголка рта, значит, он не такой идиот, каким ты его считаешь. Однако, ты еще не наигралась, но здесь нет ничего общего с детскими или психологическими играми. Он не игрушка, а ты не кукловод: он слишком быстро учится угадывать твои следующие шаги, а ты не достаточно умна для такой важной роли. Да и это не очередной фильм, а у вас не главные роли. Забудь и растворись во всем этом, к тому же его рука скользит по твоему позвоночнику, а твои глаза закрываются – ты никогда не могла похвастаться большим количеством эрогенных зон, но сейчас тебе кажется, что они возникают хаотично, от каждого его прикосновения. Потом ты обязательно отыграешься, но чуть позже. Ты изгибаешься, прижимаясь к нему сильнее, тебя больше не волнует, что он слишком беспардонно раздевает тебя. Кажется, он что-то еще и говорит, но слух цепляется за самое важное. Ты. Я. Мы. Нравишься. Смешно и неудобно. Ты не заботилась о чувствах и эмоциях других, ты возомнила себя Богом, которого жалкие и недостойные атеисты спустили с небес на землю. Вы поменялись местами. Тебя больше нет. Тебе остается только осматриваться по сторонам своими большими темными глазами, в поисках подсказки, в поисках лучика надежды, в поисках кого-то, кто скажет, что это все неверно, неправильно, это не должно было произойти. Он поможет встать тебе на ноги, поможет вернуть все на круги своя, он станет твоим единственным поклонником. Вот только вокруг нет ничего и никого, что могло бы тебе помочь – только пустота, темнота, приобретающие красные оттенки. Ярость. Злость. Ненависть. Ты снова осталась одна, загнанным зверем озирающаяся по сторонам, скалишься, рычишь… скулишь? От бессилия опускаются руки, от бессилия умирает что-то внутри. Только ты виновата во всем происходящем: ты это начала и ты же не смогла удержать.
          Он стал твоим атеистом.
          Он вернул сдернул тебя с небес на землю.
          Он должен был стать кем-то другим.
          В тебе слишком много противоречий, как ты живешь? Еще немного, осталось еще немного продержаться и можно будет расслабиться, можно будет с шумом втянуть воздух носом, можно будет сжимать одеяло, пока костяшки не побелеют, можно будет ломать тело, выгибаясь под страшными углами… можно будет прижать его к себе так сильно, как только можешь, можно будет не бояться дотронуться до него, можно будет позволить ему все, что угодно, можно будет стонать и кричать, но внутри что-то уже умерло... он снова все сломал, все испортил, слишком быстро и слишком резко, слишком холодно и слишком сухо. Слова имеют свой вес – с этим сложно спорить, ты не можешь с этим спорить. Упираешься руками в его плечи, отталкивая от тебя, резко, совсем неожиданно. Не тешишь себя надеждами о супер-силе – просто он не рассчитывал. Быстрыми шагами подходишь к куче своей одежды, которую он оставил на полу после исполнения твоего желания. Натягиваешь джинсы, майку, впиваешься зубами в нижнюю губу, почти прокусывая ее от обиды, злости, разочарования в самой себе. Ты просто заигралась, ты просто начала не в того – сразу с места в карьер – нужно было растянуть удовольствие, потянуть время, переходить плавно и аккуратно – тогда бы он не заметил, тогда было бы время подумать, оценить, взвесить все «за» и «против». Физическая боль сильнее духовной? Синяки проходят, царапины затягиваются, а воспоминания остаются, пускай и забитый куда-то далеко, вглубь, где никто никогда не сможет найти, где ты не сможешь найти. Они будут давать о себе знать только перед сном, когда голова касается подушки, когда глаза закрываются от усталости, когда тело кажется металлическим, когда нет ни единого желания шевелиться, именно в этот момент подсознание подсунет именно то, о чем больше всего не хочешь вспоминать, что, казалось, в следующий раз просто-напросто не переживешь.
          Поворачиваешься к нему, со злобой смотришь на него, на его расслабленную позу, подходишь, останавливаешься между ног, замахиваешься… правая ладонь начинает гореть, а ты готова спорить, что можешь рассмотреть красный след у него на щеке.
          - Дебил. Ты так ничего и не понял, – произносишь, опустив голову. Замолкаешь на мгновение, набирая воздуха в грудь, - Ты все испортил, усложнил! Неужели ты не понимаешь, что это все слишком серьезно. Ты не видишь, что я боюсь?  Ты не видишь, что мне страшно? Каждый день, на каждой лекции? Ты не замечаешь, что я не могу позволить себе быть хуже тебя, разочаровать тебя? И после этого ты говоришь мне про какие-то игры? Ты не знаешь меня – я не могу тебе нравиться…

0

9

Все кончилось так же быстро как и началось. Игра подошла к концу, а ее участники поделили проигрыш. Победа досталось кому-то третьему игроку, который носит имя - ирония.
В один миг все перевернулось. Время, которое мы остановили желанием, снова начало течь слишком быстро, оставляя нас позади. Сейчас,  когда в душе невыносимо пусто, мне хочется закрыть глаза и забыть все, что произошло, но только я все еще ощущаю ее тепло на своей коже. Касаюсь пальцами груди, где недавно была ее ладонь. Почему сейчас мне стало так плохо? Что в ней такого? Она оказалась как любая другая , которая вьется вокруг и хочет лишь получить свой заветный приз. Я не идол, каким меня считают. Мне отнюдь не нравится,  что на каждом шагу мелькает мое имя. Я ненавижу слушать легенды о своих секс-подвигах. Я просто хотел, хотя бы раз почувствовать "взаимность". Я думал, что она совсем другая. Ошибся?
Мне не нужно смотреть как она собирается и уходит, доказывая, что это была игра, которая вышла из под контроля и ее ведущий убегает поджав хвост. Я не удивлюсь если завтра поползут новые слухи. Только завтра, навряд ли пересекаясь взглядами мы сможем улыбнуться друг другу как раньше.
Я слишком увлекся обдумыванием завтрашнего дня,  что не заметил, как она приблизилась ко мне. Слишком неожиданно.  Слишком быстро, чтобы суметь среагировать. Мою щеку жжет с жуткой силой, словно меня ударили раскаленной перчаткой. Переломный момент. Это не то чего я ожидал. Но почему я улыбаюсь. Внутри что-то шевельнулось, показывая признаки жизни. Еще не все кончено, да? Единственная и неповторимая.
Я слушаю каждое ее слово и улыбка на моем лице становится все шире и шире. Мне хочется ответить ей, но я дослушаю все до конца. Попробую объяснить, что она ошибается. Скажу ей, что она глупая девчонка, которая слишком боится того чего нет.
- Боишься? Меня?  Быть лучше? - Усмехаюсь. Что за глупости. Она всегда была лучше меня,  и мне приходилось ускорять шаг, чтобы догнать ее. С каждой секундой, с каждой мыслью все смешнее. Глупости. Боится серьезных отношений? Почему?  Разве плохо, когда уверен в человеке. Знаешь, что проведя ночь вместе, на следующее утро не нужно будет притворяться, что ничего не было. Это на столько страшно? Я не понимаю эту девушку.
Я хватаю ее за руку, ту самую которая оставила на моей щеке красный след, прежде чем девушка сбежит от меня.  Притягиваю рывком к себе, поймав за талию и наклоняю к себе. - Тебе нечего бояться. Мы остановимся когда ты скажешь. Когда тебе надоест и ты поймешь, что ошиблась. Тебе не нужно бояться, что кто-то лучше а кто-то хуже, потому что для меня ты всегда будешь выше на несколько ступенек. Я не знаю тебя, это правда, и сегодня я убедился, но тогда просто дай мне возможность узнать тебя лучше.
Прежде чем получаю ответ, я уже успел накрыть ее губы, целуя, преодолевая любое сопротивление, прижимая к себе как можно крепче. Я отпущу ее и завтра буду делать вид, что ничего не было только если после всего этого она скажет, что не хочет продолжать. Хочет забыть. Вычеркнуть из жизни. Оттолкнет во второй раз.
Ленали, ты знала, что когда я впервые тебя увидел, то не мог отвести взгляд. Я прослушал всю лекцию и когда преподаватель задал мне вопрос я не смог ответить только потому, что вместо строения простейших изучал твою мимику, взгляд. Как ты была сосредоточена на лекции, усердно записывала что-то в тетрадь,  изредка останавливаясь и смотря в большое окно аудитории, на блюдая за плывущими облоками. Мне тогда казалось, я встретил самую красивую девушку в мире. Ты привлекла меня тем, что не собиралась в кружки с девчонками и не обсуждала какое белье будет смотреться сексуальнее чтобы порадовать парней. Тебя не интересовали глупые бытовые разговоры. Ты больше была увлечена когда речь заходила о генетики и химии. Может быть это все было на публику. Может я сам придумал тот образ, но именно он запал мне в душу. Именно такая Ленали мне нравилась. Которая интерисуется другим, которая съест гамбургер с радостью, наплевав что это может повредить ее фигуре, Ленали которая так мило улыбалась мне здороваясь перед лекций. Но еще больше мне понравилась девушка, которая скрывает в себе столько таин, и я хочу всех их разгадать. Как десять минут назад узнал, что у нее проколот язык и во время поцелуя эта железка во врут придает особые ощущения. Узнал, что она не боиться затевать "опасные" игры. Что еще ты позволишь мне узнать о себе?
- Я не могу дать тебе уйти. Не сейчас. - Я передумал. Не позволю. Не дам. Удержу силой. Только моя. Если все было игрой или страхом, я изменю все. Игрушкой будешь ты. Моей любимой и поддатливой. Ты перестанешь бояться потому, что утонешь в этом наркотическом омуте. Я превращу тебя в мазохиста, ко орый не может уйти от своего хозяина. Я не отпущу тебя уже никогда, как бы ты не вырывалась. - Ты будешь только моей.

Свернутый текст

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1022/f0/bcc47919abc3415c95b70951964387f0.jpg

0

10

Становишься на диван на коленях, прижимаясь к нему. Ты так много хочешь ему сказать, ответить, доказать, что он не прав – всего-навсего спор ради спора, когда ты не обязан на самом разделять точку зрения, на которой настаиваешь. Мерзкая черта характера, но тебе удается сдержаться, не начать противоречить.
          - И это все? -  в твоем голосе гораздо меньше разочарования, чем в самом вопросе. Это было не так весело, как в твоем воображении - приятный осадок оставляют только его метания по комнате. А на что ты рассчитывала, милая? Что он устроит скандал? Закатит истерику? Повысит голос? Будет унижаться и молить тебя остаться? Ты не до конца продумала всю эту идею, но сейчас слишком поздно, поэтому ты просто расслабляешься и плывешь по течению, а он скользит своими руками по твоему телу. Ты думаешь слишком много и слишком долго, чтобы успеть понять это и остановить его, так какого черта все тело покрывается мурашками?! Какого черта твое дыхание сбивается? Какого черта ты не можешь шелохнуться, но ловишь каждое его слово? Тебе пора перестать играть в недотрогу, ведь отношения – точно такая же физическая необходимость, как жажда или голод, правда, заложенная моральными принципами, но не природой. Подумай об этом, серьезно задумайся. Ты готова сделать первый шаг, но он опередил тебя. Такой самоуверенный, ты можешь только улыбнуться фразе о том, что не даст тебе уйти, ведь между вами еще ничего не произошло, только поцелуи, а по твоему мнению это просто обмен жидкостями – гораздо больше удовольствия приносит само ожидание. Он так близко, тебе стоит только наклониться чуть ниже: он сделал первый шаг, следующий – за тобой. А потом он сделал еще один… А потом все просто проваливается в неизвестность, куда-то очень глубоко, это просто какая-то яма – ты не услышишь шлепка собственной гордости, только потому что падать она будет бесконечно. Ты не услышишь, как она сломается, как она разобьется, как она будет выть и стонать, не в силах пошевелиться. Прямо, как ты, не находишь? Идея, от которой ты отказалась, прозвучала из его уст. Что это? Телепатия? Общий разум? У дураков мысли схожи, вот только ты пожалела его и всего-навсего сыграла на его эго. Ухмыляешься, улыбаешься, смотришь прямо ему в глаза – этот раунд остался за тобой… Он останется за тобой, если тебя не вывернет прямо у него на глазах от нервов.
          Ты подносишь руку к лицу и проводишь указательным пальцем по нижней губе, перебирая в голове несметное количество вариантов ответов. Возможно, ему просто не повезло – он появился в твоей жизни именно тогда, когда ты удолбалась в хлам. Когда ты потеряла нить реальности, когда ты окончательно в ней разочаровалась, когда ты почти поверила, что вымысел намного лучше. Ты – просто-напросто маленькая наркоманка, которая почему-то все еще уверена, что у нее нет зависимости. Так какого черта ты пользуешься каждым удобным случаем, чтобы отсосать дурманящему монстру? Почему ты никогда не отказываешься от предложенного косяка? Откуда берется та радостная улыбка, когда ты в очередной раз набираешь синеватый дым в легкие и задерживаешь дыхание? Открываешь «истинное зрение»? Тянешься к бесконечному? Разрушаешь границы сознания? Не ври хоть в этом сама себе. Лучше соври, что ты поистине прекрасна, но не смотри на него слишком долго, смотри ровно столько, сколько позволяют законы приличия. Перестань бродить блуждающим взглядом по его плечам, шее и ключицам. Сожми свои ноги сильнее, успокой это чувство внизу живота: он не очередная барыня, которую ты пытаешься склеить в баре, поэтому хватит оправдываться, что внимательно изучаешь его татуировки, а то потеряешь последнее.
          - Ну какой же ты идиот, – улыбаешься, обнимаешь его за шею, пряча его лицо где-то у себя в районе ключиц, - Ты все еще пытаешься найти то, чего нет. Я никогда не скажу тебе то, что ты хочешь от меня услышать, – произносишь и, кажется, слышишь свой голос со стороны: срывающийся, дрожащий, захлебывающийся. Ты так и не устояла, ты все-таки дала слабину – ты разрыдалась, ты выпустила все то, что сдерживала так долго, рассматривая его во время перемен, каждый раз отворачиваясь в другую сторону, когда он начинал чувствовать; отвечая несмелой улыбкой на фразы, которые пропускала мимо ушей, просто потому что заглядывалась на его губы; размышляя над ответом на вопрос, выведенный аккуратным подчерком на скомканном листке бумаги, упавшем тебе на парту во время лекции; соглашаясь на все групповые походы куда бы то ни было, если узнавала, что он тоже пойдет.
          - Но не прогоняй меня, не заканчивай все это, – шепчешь, зарываясь лицом ему в волосы, почти умоляешь, но понимаешь, что в его сознании слишком заманчиво горит табличка «выход». Ты снова все портишь, будто не понимая, на что сама подталкиваешь его…

0

11

Кто мог подумать за пару часов мир может перевернуться с ног на голову. Кто мог подумать, что человек о котором я думал одно, придумал образ в голове, может так сильно потрясти, разрушив эту цветную мозаику в голове, представ передо мной настоящим. Но это лишь заставляет меня хотеть большего, узнать ее настоящую и не отпускать пока есть возможность, вот так просто прикасаться, обнимать, чувствовать.
- Даже не подумаю. – Тихо произношу, лишь крепче прижимая ее к себе, когда чувствую скатывающиеся по моей щеке драгоценные капли, но прекрасно понимаю, что они принадлежат не мне, и это еще больше разжигает бурю внутри груди, где-то в области сердца.  В комнате стало так тихо, что я могу слышать ее прерывистое дыхание, которое она наверняка старается скрыть, ведь знаю, что сейчас происходит. Не хочу двигаться, оставаясь вот так, давая ей возможность успокоиться. Наша игра зашла слишком далеко и часть ответственности лежит на мне. Мне не стоило заходить так далеко.
Я долго сижу, обнимая ее, зарывшись лицом в ее объятьях. Неужели все оказалось между нами куда сложнее, чем я придумал себе? Эта девушка, что с каждым взглядом вызывала во мне столько теплых чувств, за это короткое время наедине сумела создать землетрясение, извержение вулкана и наводнение. Столько чувств, непонятных, подталкивающих к действиям, которые я раньше бы никогда не совершил. Поступки без логики, наполненные лишь эмоциями, чувствами, сводящими сума. Еще немного просидев, я уже могу слышать ее размеренное дыхание, чувствовать, как она расслабилась в моих руках, как ее тело стало слишком податливым.
- Ленали? – Произношу я, и не получая ответа понимаю, что девушка заснула. Она слишком безрассудная, не заботящаяся о себе. Совсем не такая, какой кажется для одногруппников, преподавателей и для меня во время занятий. Меня это заставило улыбнуться, понимая, что сейчас хоть и неосознанно она доверилась мне и позволила себе расслабиться. Осторожно уложив ее на диван, провожу по волосам, убирая их с лица. Касаюсь пальцами почти высохших дорожек от слез и стираю их. Может быть если бы не обстоятельства, я остался бы здесь пока она не проснулась, но меня уволят если я не приду на работу, а в нынешнем положении мне увы нужны деньги, чтобы платить за учебу. Как же я хочу остаться, наблюдать как она хмурит брови во сне, но пересилив себя, быстро одеваюсь и собираюсь уже уйти, но сначала….
Беру плед, свисающий со спинки дивана и осторожно укрываю ее по плечи. Еще немного, еще пару минут, хотя бы секундочку, вот так опустившись на колени, лицом к лицу, смотреть как она спит, расслабившись, такая умиротворенная, что я не могу удержаться и наклоняюсь ближе к губам, чтобы поцеловать, но в миллиметре от них остановившись понимаю, что это не честно. В следующий раз, уже по-настоящему. – До встречи. – Шепчу и наконец, собрав всю волю в кулак, выпинываю себя из кабинета.
Почему-то мне жутко весело, хочется нестись по коридорам корпуса, обгоняя толпы людей, мчаться вперед не заботясь, что можно случайно кого-то задеть, сбить с ног или самому впечататься в стенку. Наверное, я единственный кому она так сильно открылась. Показала себя, боясь что ее отвергнут. Она – это что-то невероятное. И это дурацкое чувство, когда сосет под ложечкой, как в детстве, когда качели раскачиваются слишком сильно, и ты поднимаешься слишком высоко, жмурясь, когда опускаешься вниз, потому что страшно, но в тоже время - это невероятное приключение, заставляет улыбаться искренне, открываясь всему миру. 
Не зря, я решил заглянуть в лабораторию пускай у меня сегодня и не было встречи с профессором, этот вечер я не забуду никогда. Выбежав на улицу, я быстрым шагом направляюсь к парковке и седлаю своего двухколесного коня. Надеваю шлем и смотрю на здание университета, где в одном из кабинетов спит девушка, которая потрясла мой мир. Хлопнув по забралу, опустив пластик на глаза, я завожу мотор и уезжаю, храня надежду, что при следующей нашей встрече,  я смогу получить больше, узнав ее лучше.

0

Вы здесь » Игры » Тестовый форум » Тестовое сообщение